コメント
二人娘
犬猫を触ったり(行列)、バードショーを見たりすることを考えても3〜4時間がいいところだと思います。
室内だけでなく外にラクダや鹿がいたりするので、結構広いですよ!
園内にレストランがあります。
軽食のテイクアウト専門店とバイキングレストランがあったと思います。
二人娘
犬猫を触ったり(行列)、バードショーを見たりすることを考えても3〜4時間がいいところだと思います。
室内だけでなく外にラクダや鹿がいたりするので、結構広いですよ!
園内にレストランがあります。
軽食のテイクアウト専門店とバイキングレストランがあったと思います。
「お出かけ」に関する質問
2才3ヶ月の男の子です。 最近は気候も良く(暖かい地域です)、土日にはなるべくお出掛けするようにしてます。 ですが、公園に行くと他の人のボール遊びしてるボールが欲しくなり、邪魔ばかりしてしまい居づらくなり… 次に…
知り合いの話しなのですが下の子が昨日?インフルになって旦那と上の子は別の部屋で寝てたらしいのですが、その旦那と上の子が私の旦那もいる趣味の活動に少し来たらしくて💦 家で一緒にいるよりはっていうので来たらしい…
休日は家族でお出かけしたりするのが当たり前で、その時間が好きです☺️ 幼稚園行くとママ友と休日も遊ぶの?!と思って🥹 遊び場でもママさん達と子どもで遊んでいる方も見かけるので、、みなさんどうですか?
お出かけ人気の質問ランキング
れよ
とても詳しくありがとうございます!
朝、神戸で仕事して、娘と遊んで関東に帰るのでそのくらいで十分です😊
楽しみです♪
二人娘
娘は入口の方でうさぎを触ったり、ゾウガメを追いかけたり、カピバラを触るのがお気に入りでした(^^)
がりさんと娘さんにとっていい思い出になりますように♪
れよ
ありがとうございます😊
二人旅、大変そうですが楽しみます!