※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お出かけ

神戸どうぶつ王国に行ったことある方、いらしたら教えてください!2歳の…

神戸どうぶつ王国に行ったことある方、いらしたら教えてください!
2歳の娘と行こうと2人で思います😊

①滞在は何時間くらいみておけばいいでしょうか? そんなに大きくないのでしょうか…
②園内や周囲に食事できるところはありますか?

コメント

二人娘

犬猫を触ったり(行列)、バードショーを見たりすることを考えても3〜4時間がいいところだと思います。
室内だけでなく外にラクダや鹿がいたりするので、結構広いですよ!

園内にレストランがあります。
軽食のテイクアウト専門店とバイキングレストランがあったと思います。

• れよ

れよ

とても詳しくありがとうございます!
    朝、神戸で仕事して、娘と遊んで関東に帰るのでそのくらいで十分です😊
    楽しみです♪

• 4月3日
  • 二人娘

二人娘

娘は入口の方でうさぎを触ったり、ゾウガメを追いかけたり、カピバラを触るのがお気に入りでした(^^)
    がりさんと娘さんにとっていい思い出になりますように♪

• 4月3日
  • れよ

れよ

ありがとうございます😊
    二人旅、大変そうですが楽しみます!

• 4月4日