コメント

あや
うちの地域は保育園激戦区だったので
仕事決めて一時保育に預けて
共働きで申請しないと保育園通りませんでした💦

ちゃー
4月入園だったのでそこまで難しかったわけではないのですが、
内定もらえた状態で申し込みました。
入れなかったら仕事できない、でも仕事がないと保育園に入れないことを理解してもらって内定貰いました。
あや
うちの地域は保育園激戦区だったので
仕事決めて一時保育に預けて
共働きで申請しないと保育園通りませんでした💦
ちゃー
4月入園だったのでそこまで難しかったわけではないのですが、
内定もらえた状態で申し込みました。
入れなかったら仕事できない、でも仕事がないと保育園に入れないことを理解してもらって内定貰いました。
「パート」に関する質問
パートナーの誕生日で、夜ご飯外で食べようと思ってたのですが、平日ですし残業なようで、何にしようか迷ってます。 家でしゃぶしゃぶにするか、ケンタッキーにするか、お寿司にするかこの辺りが好きなのでみなさんならど…
現在35歳 2人目を37歳で検討中です。 治療開始するのは37歳 早い方がいいとは思いつつ… 状況的には厳しいです【金銭ではなく、住んでいるのが狭いアパート】 2年後にお家ができるので、その後で考えています。 でも、…
職歴クズです😓 専門で正社員10ヶ月退職 その後2年ニート(祖母の介護してました) その後正社員5ヶ月で退職 その後すぐ働きパートで10ヶ月退職 その後すぐ働き一年五ヶ月で結婚旦那転勤のため 退職 こんなクズでも…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
一時保育ですね!何ヵ月くらいで保育園入れましたか?一時保育高くて💦