コメント
くー
同じ週数ですね!
わたしは隣の入間市なんですけど、狭山市内にある稲荷山公園で十分お花見楽しめると思います🌸
桜の木はいっぱいあるし、芝生が広くて好きなところで場所も取れるしお子様も走り回れると思います。ちょっとした屋台なんかも出てるのでいいと思います。この時期駐車場は臨時の駐車場があるので意外とすぐ停めれたりします。
うめみ
天覧山のさくらまつりいいですよ!!
屋台とかもしばらく出てるみたいで駐車場、入場ももちろん無料です(^^)
-
うめみ
飯能です!
- 4月4日
-
にゃんこ
教えてくださりありがとうございました!結局今日はそこへ行きました😊✨✨
小さな公園という感じで、我が子にはちょうど良かったですし、私もあまり距離歩けないので良かったです(●´ω`●)
桜も綺麗で人で賑わっておりました♪
ありがとうございました💓- 4月4日
じゅーん
稲荷山に近いですが、さいもりか航空公園とかはどうですか?🤔
-
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
今日は結局別のところへ行ったのですが、近場なので再チャレンジできそうです♪
教えてくださりありがとうございました✨✨- 4月4日
にゃんこ
同じ週数でしかも住んでるところも近いですね😊🌸
コメントありがとうございます♪
稲荷山も桜綺麗ですよね✨この間目の前通ったら人がたっくさんいました!我が家は去年見に行きました♡稲荷山ならすごく家から近いです😁
ただ今月子供たちが遠足で、私は参加できないと思うけどパパと子供2人は稲荷山に行くので、別のところがいいかなぁって考えてます🥳