コメント
かよぴん
まだ歩けないし、もったいないので大きめ買いました。
私が働いている保育園では、1サイズ大きいものを預けて、今履いている靴が小さくなったら新しいものと交換することをオススメしています。
避難靴預けっぱなしで小さくなっていざという時に履けないっていうのも困るので…😅
かよぴん
まだ歩けないし、もったいないので大きめ買いました。
私が働いている保育園では、1サイズ大きいものを預けて、今履いている靴が小さくなったら新しいものと交換することをオススメしています。
避難靴預けっぱなしで小さくなっていざという時に履けないっていうのも困るので…😅
「保育園」に関する質問
保育園選び、市立は市の職員さんの運営なので厳しかったりドライな人が多いから辞めた方がいいよ〜とママ友に聞いたのですがそうなのでしょうか💦? 市立や指定管理などよくわからず… 働く予定はないのですが実家の会社に…
保育園で着替えがあった場合 なんで着替えたか教えてくれますか? 今日旦那が迎えに行って 娘がズボンを着替えてきたんですが(朝履いて行った服が汚れ袋に入れて持ち帰ってきました) なんで着替えたか特に言われなかっ…
保育園の0歳児クラスに通わせています。 先日から園庭で靴の練習をするようになり、靴は毎週末持ち帰るとのことです。人工芝なのでほとんど汚れていないんですが、洗ってきてねということでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます。
なるほどですね✨
交換するなら無駄にならないし、いざというときに役立ちますよね‼️
とても参考になりました。
ありがとうございました✨