コメント
あーちゃん
私もマンションの1階に住んで
ます🥺🎈2階にも同い年の子
がいるんですがたま〜に鉄の玉
を落としたみたいなゴォーンと
すごい音がする時あって💦💦
でもうちももしかしたらうるさ
いと思われてるかもと思うので
何も言ってません🥺👏
やっぱり多少の我慢は付き物だ
と思ってます。よっぽど生活が
成り立たない程の騒音は言い
ますがそうでない限りはそっと
しておきますね💦💦
あーちゃん
私もマンションの1階に住んで
ます🥺🎈2階にも同い年の子
がいるんですがたま〜に鉄の玉
を落としたみたいなゴォーンと
すごい音がする時あって💦💦
でもうちももしかしたらうるさ
いと思われてるかもと思うので
何も言ってません🥺👏
やっぱり多少の我慢は付き物だ
と思ってます。よっぽど生活が
成り立たない程の騒音は言い
ますがそうでない限りはそっと
しておきますね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうですよね、集合住宅に住んでるんだから多少の我慢は付き物ですよね…
それなのにうちの主人は上でドタバタ走り回って遊んでいるのが気に食わないようで今日は文句を上の階の人に言いに行って😱
うちも3歳の子供がいるので物音が全然出ていないとも限らないのに…
(走り回る遊びはさせてないですが移動するとき小走りなのでその振動がもしかしたら聞こえてるかもです😞)
それに、もうすぐ下の子が産まれて泣き声も迷惑になったら…と思っているのに…
言いに行く主人も主人です🤷🏻♀️