コメント

りな
コロコロローラー意外と地味に効果ありますよ☺
地道ですけどね😅
顔に打つ注射もあるみたいですけど🙄
りな
コロコロローラー意外と地味に効果ありますよ☺
地道ですけどね😅
顔に打つ注射もあるみたいですけど🙄
「頬」に関する質問
生のトマト🍅を食べさせたら頬が赤くなりますと 小児科の先生に尋ねたら、そもそもまだ生のものは食べさせない方がいいですね って言われたんですが、初知りです😱 たしかに保育園では出ませんよね…
投稿を見て頂きありがとうございます。 私には4月から1年生と年少になった男の子 2人がいます。 最近彼氏と彼氏の子(4月から3年生)の男の子と 同棲(8月頃入籍予定)を始めました。 そこで気掛かりというか引っ掛かるこ…
これは登校前に何か伝えたりするべきでしょうか?😢 新小3の男児ですが、昨日お昼を食べてる途中に突然の咳、喉の痒みが出始めました💦 腕を見たら真っ赤になっていたのですぐ食事を中断し、朝花粉症の薬(オロパタジン)を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
コロコロいいって聞きます✨値段がピンきりだから何がいいか分からないんですよね😱
注射?!😱😱すごいですね😂
りな
私はとりあえずその辺で1000円くらいで買ったやつ使い始めましたが会う人に「痩せた?」って結構言われます🙆💗
筋肉を小さくする注射らしいです😅エラ削るより小顔になるらしいですよ!
あとは美顔鍼ですかね〜☺
初めてのママリ
まじっすか?♥️痩せた?って言われたい……笑笑
ちなみにどのくらいのペースで使ってるか教えてほしいです💠
美顔鍼気になります😍田舎なんで近くにないのが残念😭😭
りな
家にいる時は基本ずっとやってますよ☺
授乳しながら、テレビみながら、お風呂浸かってる時とか…🙆
初めてのママリ
そうなんですね😲癖つくようにやってみますね!ありがとうございます✨