サプリ・健康 顔痩せについて誰かアドバイスください😭なかなか頬っぺたのお肉がなくな… 顔痩せについて誰かアドバイスください😭なかなか頬っぺたのお肉がなくならない😭😭効果あった方なにをしてたか教えてください🙇今も筋トレ(部屋でできる範囲の)、野菜とササミを中心にした食事、水はたくさん飲んでます✨顔から下は効果出てきてきたかな?って感じですが顔が変わりません。😱 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 食事 肉 野菜 頬 初めてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りな コロコロローラー意外と地味に効果ありますよ☺ 地道ですけどね😅 顔に打つ注射もあるみたいですけど🙄 4月3日 初めてのママリ コロコロいいって聞きます✨値段がピンきりだから何がいいか分からないんですよね😱 注射?!😱😱すごいですね😂 4月3日 りな 私はとりあえずその辺で1000円くらいで買ったやつ使い始めましたが会う人に「痩せた?」って結構言われます🙆💗 筋肉を小さくする注射らしいです😅エラ削るより小顔になるらしいですよ! あとは美顔鍼ですかね〜☺ 4月3日 初めてのママリ まじっすか?♥️痩せた?って言われたい……笑笑 ちなみにどのくらいのペースで使ってるか教えてほしいです💠 美顔鍼気になります😍田舎なんで近くにないのが残念😭😭 4月3日 りな 家にいる時は基本ずっとやってますよ☺ 授乳しながら、テレビみながら、お風呂浸かってる時とか…🙆 4月3日 初めてのママリ そうなんですね😲癖つくようにやってみますね!ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コロコロいいって聞きます✨値段がピンきりだから何がいいか分からないんですよね😱
注射?!😱😱すごいですね😂
りな
私はとりあえずその辺で1000円くらいで買ったやつ使い始めましたが会う人に「痩せた?」って結構言われます🙆💗
筋肉を小さくする注射らしいです😅エラ削るより小顔になるらしいですよ!
あとは美顔鍼ですかね〜☺
初めてのママリ
まじっすか?♥️痩せた?って言われたい……笑笑
ちなみにどのくらいのペースで使ってるか教えてほしいです💠
美顔鍼気になります😍田舎なんで近くにないのが残念😭😭
りな
家にいる時は基本ずっとやってますよ☺
授乳しながら、テレビみながら、お風呂浸かってる時とか…🙆
初めてのママリ
そうなんですね😲癖つくようにやってみますね!ありがとうございます✨