子育て・グッズ 小学生になって急に太った子いますか?💧元々細くはないけどちょいムチく… 小学生になって急に太った子いますか?💧 元々細くはないけどちょいムチくらいだったのが、最近脚とか頬肉とかすごいです… おやつは幼稚園の時より少なくしてます。 給食を満腹食べてくるのでそのせいですかね…でも給食はみんな食べてるのに… おかわりしたくて早食いしてるらしいのでそれですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 幼稚園 給食 肉 頬 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年の時にふくよかになりました😂 今は気をつけてるので全然太ってなくてすごくいい体してますね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント