※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

産後の下着でワイヤー無しの垂れ防止のいいものありますか?1人目の時は授乳ブラしかしてなくて後悔しました。

産後の下着についていて
ワイヤー無しの垂れ防止
何かいい下着ありますかー?
1人目の時は楽な授乳ブラしかしてなくて産後偉いことになりました、、笑

コメント

A

産前から産後ずっとユニクロのカップ付きキャミ着てましたがさすがにクタクタになってきたし、オッパイ垂れまくりなので、GUのワイヤー無しブラ買いました!
楽だしまあまあ支えられます🤣
高いやつの方がいいかもしれませんが専業主婦なのでとりあえずやすいの使ってます🤣

わさび

私も1人目の時、楽な布ブラからのブラトップをずっとしてて、めっちゃ垂れ下がりました…(笑)

2人目になりスイートマミーの人気の布ブラしてますが、授乳しやすくてもやはりボールド力はあまり感じません。
産後1ヶ月間は布ブラで過ごしますが、それからはワイヤーありのブラをしようと思ってます!1人目の時に買ってたベルメゾンのワイヤー授乳ブラならボールド力もあるし下もセットであるので!(でも授乳はややしにくくなるんですよね😵)

私もいいブラ探し中です…💔