その他の疑問 静岡市駿河区のアピタ周辺で自転車パンク修理安いところあったら教えて… 静岡市駿河区のアピタ周辺で 自転車パンク修理安いところあったら 教えてください!m(__)m 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 自転車 パン 静岡市 mii(7歳) コメント 退会ユーザー 石川輪店は1000円でした😊 4月3日 退会ユーザー 修理中は代車も貸してくれますし、車で取りにも来てくれるのでいつもお願いしています。 4月3日 mii 回答ありがとうございます!! 自転車の代車を貸して 頂けるんですか??! 4月3日 退会ユーザー いつも貸して貰っています😊でも子どもを乗せる自転車はないかもしれないです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
修理中は代車も貸してくれますし、車で取りにも来てくれるのでいつもお願いしています。
mii
回答ありがとうございます!!
自転車の代車を貸して
頂けるんですか??!
退会ユーザー
いつも貸して貰っています😊でも子どもを乗せる自転車はないかもしれないです💦