家事・料理 やっと病院終わったー^^;お昼ご飯何食べさせようかなぁ^^;体重増えない… やっと病院終わったー^^; お昼ご飯何食べさせようかなぁ^^; 体重増えないの指摘されたから、いつも以上に栄養気をつけなきゃなぁー(´・ω・) お肉苦手だけど、これ食べるよーってメニュー教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 栄養 ご飯 肉 体重増えない :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠26週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みよママ 妹が大人になった今でもお肉嫌いです!😅 ひき肉だとパクパク食べてましたよ🤗 4月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 妹さんお肉嫌いなんですね^^; お肉はひき肉であげてみます(´∀`) 4月3日 みよママ 衣がついてたり、ミンチ状だと食べられます😂 なので唐揚げ、ハンバーグ、コロッケ、ロールキャベツ、ミートボールなどなら食べますが、 焼肉やカレーやすき焼きなど 肉!って感じのものはダメですね😂 4月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ やはりそういう方もいますよね^^; 揚げ物でお肉あげたことないので、今日大人はメンチカツの予定だったので味付け気をつけてあげてみようかと思います(´∀`*) 4月3日 みよママ 母はちゃんと食べさせればよかったと後悔してますが😂💧 お子さん食べてくれるといいですね🎶 4月3日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 食べてくれることを願って作ってみます^^; 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
妹さんお肉嫌いなんですね^^;
お肉はひき肉であげてみます(´∀`)
みよママ
衣がついてたり、ミンチ状だと食べられます😂
なので唐揚げ、ハンバーグ、コロッケ、ロールキャベツ、ミートボールなどなら食べますが、
焼肉やカレーやすき焼きなど
肉!って感じのものはダメですね😂
やはりそういう方もいますよね^^;
揚げ物でお肉あげたことないので、今日大人はメンチカツの予定だったので味付け気をつけてあげてみようかと思います(´∀`*)
みよママ
母はちゃんと食べさせればよかったと後悔してますが😂💧
お子さん食べてくれるといいですね🎶
ありがとうございます!
食べてくれることを願って作ってみます^^;