その他の疑問 変な質問なのですが、出産してから、膣の形?が変わった気がします。なん… 変な質問なのですが、出産してから、膣の形??が変わった気がします。なんというか、お腹側の内側の壁が入口の方に押し出されているような…。出産前がどんなだったかハッキリとは覚えてないのですが、なんか違うような気がして…😨説明下手くそですが、産後、膣の形?が変わった方っていますか? 1ヵ月検診の時の内診では何も言われませんでした。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 内診 産後 検診 出産前 n(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント こころ 私もそんな風になりました💦 中の壁が入り口から見えてる?って感じで😅 出産で入口が広がったからかな?って思ってます😀 4月3日 n そうなんですね(;_;) そそ、そんな感じです! 入口が見えているような! 出産したらみんなこんな感じになるのでしょうか、、、、他にも居てちょっと安心しました(´・ ・`) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね(;_;)
そそ、そんな感じです!
入口が見えているような!
出産したらみんなこんな感じになるのでしょうか、、、、他にも居てちょっと安心しました(´・ ・`)