コメント
いよかん
大阪と東京限定のトミカショップありますよー☺️たしか東京の他は大阪だったはずです😅定かでなくすみません。。車が好きならオススメします!
タワーに登るのはお金かかります😱
1番上までいくか、その下までかで金額が変わります😊スカイツリーまで行くのであれば浅草で食べ歩きもオススメします☺️私は札幌から観光で行きましたが、楽しかったです〜😆
退会ユーザー
子供生まれる前から、東京行くときはスカイツリーとソラマチが好きで行ってます!
つい先月も行ってきました^_^
スカイツリーは娘は2回目でしたが、人が多く、夜で周りが暗かったしあまり楽しめてない印象でした😅
3歳なので、お金はかからず
大人は株主優待を使ったので、半額近くで入れました🙌
うちの子は、トーマスが好きなので、プラレールショップに行って、少しプラレールで遊べるようなところがあり、そこでしばらく遊んだり楽しんでいました!
隣にトミカのショップもあり、そちらでトミカを購入したりしました。
子供の湯っていう、有料ですが遊べる施設があり、おままごとや、ボールプールなどで遊んだり楽しんでたようです(旦那が付き添いました)
お土産は、東京ばな奈のスカイツリー限定チョコバナナ味のものをいつも購入します!
この前行ったときは、コーヒー牛乳味も売ってました!
キッズメニューは、ソラマチのHPにキッズナビというページがあったはずなので、そこに、お店ごとのキッズメニューが載っていたので、それを参考にしてます。
長くなりすみません。
楽しんできてください❤️
-
くまぽちゃ
ホームページ見てみます!
詳しく教えて頂きありがとうございます☆- 4月4日
くまぽちゃ
私も札幌から行きますヽ(*´∀`)ノ
詳しく教えて頂きありがとうございます☆