※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
お出かけ

旦那が休みの日の過ごし方どうしてますか?吹雪いてるし(もうそろそろ雪…

旦那が休みの日の過ごし方どうしてますか?

吹雪いてるし(もうそろそろ雪シーズンは終わると思いますがGW頃までは寒い)、田舎で楽しい場所もなく休みのたびにどんよりモードになります。
私に予定があればいいのですが、予定ない日と旦那の休み(夜勤明けで昼間いるの含め)がかぶると最悪です。

旦那が家でグダグダしてるのを見るとイライラしちゃうので、私はでかけたいのですが、子供連れていけるような場所あまりなく…買い物がてら、無駄にドライブしてガソリン使って終わる感じです💧

コメント

ママリ

うちも吹雪いてました(^^; 冬は本当に暇ですよね。
旦那が休みの日は朝食後、子どもがテレビ見てる間に灯油買いに行かせ(笑)
買い物か支援センター行って外で昼ごはん。帰りにスーパーで1週間分買って帰ってきます。荷物持ちです^ ^
もう少し暖かくなればお散歩行ったり、公園行きたいです(^.^)