産婦人科・小児科 やらかしたかもしれません😂息子がミルクアレルギーで、もし誤飲してしま… やらかしたかもしれません😂 息子がミルクアレルギーで、もし誤飲してしまったときの対処として薬を処方してもらってました💦それを保育園で保管してもらおうと思ってたんですが…保管してあると思ったところになく、探してるんですが見つかりません😂 もしかしたら風邪薬と間違えて捨ててしまったかもです😂 本当アホ過ぎる…この場合また処方してもらえるんでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 息子 風邪薬 誤飲 昊(6歳) コメント るん それを伝えれば処方してくれると思いますよ😊 4月3日 昊 午後から小児科行ってこようと思います😂 保育園の人たちに伝えるのが恥ずかしすぎる。笑 ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昊
午後から小児科行ってこようと思います😂
保育園の人たちに伝えるのが恥ずかしすぎる。笑
ありがとうございました!