コメント

ちーち❤️
首が座る時なので
4ヶ月頃から14ヶ月ぐらいまでだったと思います!

退会ユーザー
うちは4ヶ月ころから使用して
1人で座れるようになるまでだったので
7.8ヶ月くらいでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
座らせても抜けだしちゃって( ,,-` 。´-)
-
ビリケンちゃんmam
みなさん4ヶ月くらいなんですね(*^ー^)ノ♪
いろんなものに興味がでてくるとずっと座ってらんないですもんね(笑)(о´∀`о)- 2月26日

マヌオママ
うちはくびが座った頃に使いましたがもうすでに足が太くてきつかったので1~2ヶ月ぐらいしか使いませんでした(¯―¯٥)
-
ビリケンちゃんmam
そうなんですねぇ(*´ω`*)
バンボは意外と出番が少ないんですね(/_;)- 2月26日

ちえこママ
首が座ってから4ヶ月くらいから使ってました。抜け出すようになってからは長くは座ってなかったけど、抜け出すのも遊びのうちかな〜(*^^*)ムチムチさんはすぐ足がきつくなっちゃうけど、動き出して少しスマートになればまた使えますよ!
上の子は3歳過ぎてからでも時々自分で持ち出してきて、テレビ見る時に座ってたりします♡
あとは友達の家や外出時に持って行って、行き先で座らせとくにも便利でした♬
-
ビリケンちゃんmam
ただ座るだけじゃなくて遊びのうちっていうのもいいですね(*^ー^)ノ♪
もう1歳過ぎたら使う機会ないと思ったら3歳でも使えるんですね(*´∀`)
ありがとうございます!(^^)
今後いろいろ活用してみます(о´∀`о)- 2月26日

りくはるママ
バンボ、意外と出番が少なかったです。足がムチムチになり嫌がります。ですが歩き始めてスリムになってきてからまた座るようになりました(^^)
-
ビリケンちゃんmam
きつくなると嫌がっちゃうんですね(´д`|||)
意外と歩いて色々わかるようになってからのが出番ありそうですね\(^^)/- 2月26日
ビリケンちゃんmam
ありがとうございます(*´∀`)
首が座ってから使えるんですね♪