コメント
もり
7ヶ月なら飲んでもいいと思います(^ω^;);););)
でもおうちで飲ませてからがいいのであれば、おうちで飲ませてからでもいいかと♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ちーち❤️
出されましたよ!
試しに飲ませたら飲んでくれたので大丈夫かと思いますが
外食先の水はなんか怖いので
自分で買った水にしようかと思います!
-
ゆあしほ
うん、ただの水道水とかだったらどーなんかなと思ったり…
でも食べたそうに見てるし水くらいいいかなと思ったり。
そろそろ水分くらい持ち込むのがいいかもですね😊- 2月26日
Emi0310
私の場合はペットボトルのミネラルウォーターを持っていってます( ´∀`)
あとストロー付きのコップも🙆
ちゃん
あかちゃん用の飲み物持っていってます!
言い方は悪いですが、
どうやっていれたのかわからないと怖いので💦
-
ゆあしほ
やはり持ってくほうが安心ですよね❓どういう入れ物にどんな飲み物持っていってますか❓
- 2月26日
ちゃん
6ヶ月であればマグマグとかで良いとおもいます!
乳首も月齢に合わせてベビー、スパウト、ストローに変えるだけなので(=´∇`=)
-
ちゃん
間違えちゃいました(T_T)
- 2月26日
ユズママ
1歳になりますか、お店で出されたのは飲ませたことありません。
お店のはほとんどの水が煮沸されてないです。浄水器通ってるかも分からないので、クリクラとかから入れてくれたと明らかに分かるものだったら飲ませますが、2歳くらいになるまでどうしてもでない時は家から持ってったマグマグとかにしてます(o^^o)
-
ゆあしほ
やはり心配ですよね。どんなマグマグ使ってますか❓
- 2月27日
-
ユズママ
ウチはピジョンのマグマグです(*^^*)スパウト、ストロー、コップパーツに変えれるやつで、ストローで今は使ってます(o^^o)
- 2月27日
-
ゆあしほ
ありがとうございます‼️参考になりました😊
- 2月27日
ゆあしほ
そーですね。お店でいつもモグモグしてるし、一回飲ませてみようかと思います😊