妊娠・出産 熊本の福田病院について質問です午後から予約無しで妊婦検診行ったこと… 熊本の福田病院について質問です 午後から予約無しで妊婦検診行ったこと ある方いらっしゃいますか? 朝1番に予約無しで言ったことは あるのですがその時は2時間程でおわりました 午後だともっとかかりますかね? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊婦検診 福田病院 たのたの(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 里帰り出産のため予約なしで午後から行ったことありますが受付から全て終わるまで4時間コースでした🤣 上の子のときは3時間ぐらいだったので日によるかと思いますが😅 4月3日 たのたの コメントありがとうございます! 覚悟を決めて行ってきました! 2時間で済みましたよかったです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たのたの
コメントありがとうございます!
覚悟を決めて行ってきました!
2時間で済みましたよかったです😂