コメント

Emi0310
見た限りではタイミングはバッチリだと思いますよ(*´▽`)
今日夜だと男の子が出来る格率は高くなるかもしれないですね😄💦
Emi0310
見た限りではタイミングはバッチリだと思いますよ(*´▽`)
今日夜だと男の子が出来る格率は高くなるかもしれないですね😄💦
「生理周期」に関する質問
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
病院に行くタイミングについて 行為 4/25.4/26 排卵日 4/28(たぶん) 最終生理 4/11 生理周期30日 5/11にくっきり陽性が出ました🥹✨ 化学流産や稽留流産、子宮外妊娠が不安なのですが いつごろ病院にいけばいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
aya2525
ありがとうございます!
昨日の夜は
女の子の可能性ありますかねー?!
旦那がいったあと
すぐ抜いて
私も5分後くらいにはトイレにいってしまったので
妊娠の確率さがるのかなー。。とか
おもっています(´・_・`)
Emi0310
100%ではないとは思うんですけど格率はありますね❤
でも終わった後はできればあんまり起き上がらない方がいいかもしれないですね(・・;)
下に流れ出てしまうので😿
私の時は1日遅れで仲良ししたら男の子みたいです(ノ_・、)
二人目は女の子がいいと思ってたんですけど旦那のタイミングが合わず今に至ります(*T^T)
aya2525
そうなんですね、ありがとうございます!
旦那がぬぐに抜く抜かないってなにか影響あるんですかねー?(^◇^;)
タイミング合わせるのなかなか難しいですよね(>_<)
私は一人目女の子ですが
排卵日とか意識全くせずに
新婚の時だったので
2日に一回のペースでしていたら
女の子でした!
Emi0310
女の子羨ましいです(ノ_・、)
でも授かり物なのできながに待ちましょう🎵