コメント

やひろさん
アーチ使ってます(^^)
たためるし使いやすいと思います。
まだ小さい月齢のうちならテーブル出していれば抜け出したりもないと思いますよ。
2歳すぎたあたりからごはんが飽きると立ち上がったりするようにはなりましたけど💦
やひろさん
アーチ使ってます(^^)
たためるし使いやすいと思います。
まだ小さい月齢のうちならテーブル出していれば抜け出したりもないと思いますよ。
2歳すぎたあたりからごはんが飽きると立ち上がったりするようにはなりましたけど💦
「リッチェル」に関する質問
生後3ヶ月半ベビーです。 離乳食の準備を進めていこうと思っています。 ブルーノのブレンダーは持っていますがリッチェルなどの離乳食調理セットは必要でしょうか? またおすすめの本や離乳食便利グッズがあったら教えて…
4歳で補助便座って使ってますか? 男の子です。 リッチェルのソフトかグリップ付きのものに買い換えようかと思ったのですが、補助便座使ってない人もいることを知って安いものではないので買い直そうか迷っています。 …
ストローの練習にリッチェルのフタを押すと中身が出てくるタイプ使ってるんですが、押すと口からダーーと全部出てきます🤣これから暑い時期になるのでストロー習得させたいんですが、、なにか良い方法ありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riibon★
ありがとうございます!
私もアーチにしました🐻
2歳あたりになると上手に歩けそうですしもう仕方がないですよね😭💦