コメント
ミク
うちは、ベットですが赤ちゃんが家に来た日に開けました🎵
ちゃちゃ
実家だったんで、布団でしたが、退院して帰ってきた時に、天日干ししておいた布団出しました😊
-
みちゃん
やはり当日で大丈夫そうですね🥰
ありがとうございます!- 4月3日
ミク
うちは、ベットですが赤ちゃんが家に来た日に開けました🎵
ちゃちゃ
実家だったんで、布団でしたが、退院して帰ってきた時に、天日干ししておいた布団出しました😊
みちゃん
やはり当日で大丈夫そうですね🥰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
夜、病的に寝ません。 もうすぐ10ヶ月になる双子の男の子を育てています。19:30〜20:00寝かしつけで、23:00くらいまでの最初のターンは寝てくれますが、そこから怒涛の頻回起きが始まります。 特に弟の方が酷くて、ベッド…
出産時のことを思い出したんですが、 全開になり、何回かいきんだがなかなか出てこなくて 最後は看護師さんが、お腹の上から押して赤ちゃんを出す手伝い?みたいな事してました。 その時は必死だったので、なんでもよか…
今まであまり気にとめてなかったのですが 赤ちゃんの舌が白いのは良くないですか? 写真を見返したら 生後10日くらいのときからもう真ん中は白く 今2ヶ月ですが 今も白いです。前よりも白い気もします。 舌の真ん中だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
ベッドだったんですね😳😳
やっぱり家に来た日でいいですよね!😆
私も、知り合いからベビーベッドもらったのですが、ネジとかないからそれは買ってねって言われて買いに行ける時がなく、ただただデカい置き物化してます……🥺
ミク
あらら💧
ベットは楽ですよ🎵
1番助かってるのはオムツ替えの時に屈まなくていいことです☆
私が腰痛持ちなのでかなり重宝してます🎵🎵
みちゃん
ベッドのネジ買って来ようと思います😭腰痛持ちだとかなり重宝しそうです😆😆