コメント

ゆう
お義父さんお義母さんの好きなものは何ですか?🌠

sooooooo
義理両親が好きそうなお菓子にします😊
-
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😊
金額はいくら位が妥当ですかね💦❓- 4月3日
-
sooooooo
3000円分くらいですかね❗️- 4月3日
-
ちゅーりっぷ🌷
参考にさせていただきます✨
- 4月3日

退会ユーザー
私はいつも私たちが住んでるところの銘菓やお菓子を持って行きます☺️
-
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😊
いくら位のお菓子を買われてますか💦❓- 4月3日
-
退会ユーザー
2〜3000円くらいですね☺️
- 4月3日
-
ちゅーりっぷ🌷
2週間と期間が長いので、金額も悩んでました😅💦
参考にさせていただきます♪- 4月3日

退会ユーザー
うちは仏壇にあげるようなお菓子と、夕飯になりそうなおかずをいくつか買っていきます。
-
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😊
日持ちするお菓子が良さそうですね✨- 4月3日

退会ユーザー
自分なら金額に上限は設けず、義両親の好みの物を渡します👏
-
ちゅーりっぷ🌷
高すぎる物は気をつかわれそうで💦でも日数も長いので悩んでました😅ありがとうございます‼️
- 4月3日
-
退会ユーザー
実際の金額はわからないのであまり気にされない方が義両親も気楽かと思います🤗
- 4月3日
-
ちゅーりっぷ🌷
そうですよね😊気持ちが大切かと思うので、色々探してみようと思います♪
- 4月3日

(˘ω˘)
金額高すぎてもうちの義両親は気を遣うと思うのであまり金額はかけません。
手土産というより、これ美味しいんでみんなで食べましょーって感じで持って行きます(●°ω°●)
-
ちゅーりっぷ🌷
うちの義実家も気を遣いそうで💦でも2週間はなかなかの日数なので、金額的に悩んでました😅💦
旦那は手土産いらないって言うんですが、嫁の立場からしたら有り得ないので、こっそり用意しておきます☺️- 4月3日
ちゅーりっぷ🌷
お義父→ビール、お義母さん→スイーツです😊
ゆう
それなら、ビールと甘いものを買って行かれたらよいかと思いますよ😋
旦那さんもお酒飲みますか?
お義父さんと息子で飲む時間も楽しいですよね!
甘いものは、好きな感じのをチョイスして「夕飯の後に食べましょ~」って感じでもいいし、長い滞在なので、お菓子系もざっくりラフな感じで買っていって、日々のおやつにしても良いのかな?と。
ただ、移動は新幹線とかですか?
車だと色々持っていきやすいですが🤔
ちゅーりっぷ🌷
車で行く予定なので、早速ビールを購入しました♪
旦那と兄弟と義父で飲むと思うので、神泡サーバーセットにしました☺️
スイーツは私と義母しか食べないので、ゆっくり吟味したいと思います😊
ゆう
いいですね🍻
喜びますね!
お義母さんと二人でなら、ちょっと贅沢なスイーツ買えそうですね🙂
いちご大福もよいですが、すぐ硬くなるのでご実家の近くのお店じゃないと買えないですね😅
ちゅーりっぷ🌷
車で結構時間がかかるので、日持ちするもので考えたいと思います😊
いちご大福美味しいですよね♪和菓子も良さそうな気がしてきました〜☺️
ゆう
今の時期、桜系の和菓子も出ているので良いですよね🌸
ついさっき、桜しぐれ、という和菓子を食べたばかりです。お義母さんから頂いたもので😋