まるん
寝てるときひっかいたとかですか?
目はなんかあったときこわいので眼科に今日連れてきます!

リース
豊平区じゃ遠いですよね💦…娘は1歳前から眼科は、とよだ眼科に行ってます!
女医さんで親身で、子どもの見方もキツくないので安心して行っています!
赤く少し腫れているのは心配ですね( ;∀;)
まるん
寝てるときひっかいたとかですか?
目はなんかあったときこわいので眼科に今日連れてきます!
リース
豊平区じゃ遠いですよね💦…娘は1歳前から眼科は、とよだ眼科に行ってます!
女医さんで親身で、子どもの見方もキツくないので安心して行っています!
赤く少し腫れているのは心配ですね( ;∀;)
「赤ちゃん」に関する質問
引っ越して半年。2階キッチンに蟻が出ます😫 戦いの日々に疲れて心折れました🫠私はあと何をしたら良いでしょうか? 念入りに掃除して、室内用蟻スプレーを撒き、外に出た時にはアリの巣を探して蟻がいればアリの巣コロリ…
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
産後の疲労、睡眠不足、旦那への不満 どこで発散してますか??😭 もう割と限界に近いです。 赤ちゃんは夜毎日ずっと泣いて寝てくれません。 旦那に対してもものすごく不満が溜まってしまっていらいらします。 我慢するべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント