まるん
寝てるときひっかいたとかですか?
目はなんかあったときこわいので眼科に今日連れてきます!

リース
豊平区じゃ遠いですよね💦…娘は1歳前から眼科は、とよだ眼科に行ってます!
女医さんで親身で、子どもの見方もキツくないので安心して行っています!
赤く少し腫れているのは心配ですね( ;∀;)
まるん
寝てるときひっかいたとかですか?
目はなんかあったときこわいので眼科に今日連れてきます!
リース
豊平区じゃ遠いですよね💦…娘は1歳前から眼科は、とよだ眼科に行ってます!
女医さんで親身で、子どもの見方もキツくないので安心して行っています!
赤く少し腫れているのは心配ですね( ;∀;)
「赤ちゃん」に関する質問
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
出産で入院中に看護師の研修医の方が 授乳中や赤ちゃんと触れ合ってるのを見学したり 血圧測るのとかをしてくれるみたいですが 皆さんなら断りますか? 出産中を見られる訳では無いみたいです! 授乳中ってあんまり見ら…
抱っこ紐 ベビービョルンのハーモニーを検討していますが、 メッシュ素材の方が良いのでしょうか? メッシュは硬い感じがして、赤ちゃんの皮膚に優しくなさそうだなと。でもこれから夏に差し掛かるので、 メッシュの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント