※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukattt26
家族・旦那

主人の誕生日が4月なのですが、8月に初旬に子供が生まれてくる予定で、…

主人の誕生日が4月なのですが、8月に初旬に子供が生まれてくる予定で、父親になる事を感じてもらえる誕生日プレゼントをあげたいのです…。

何か良い案ないでしょうか??

コメント

かぴ

親子お揃いのTシャツとかどうでしょう?❤️

• yukattt26

yukattt26

いや~✴想像して、ニヤニヤしてしまいました(笑)
    その案、最高です😃⤴⤴

• 2月26日

父親のためのお世話グッズとか、お揃いの…とか色々探しました。
が、うちは性別がなかなかわからず(´-ω-`)

結局、ワインボトルに写真を彫ってくれる所にお願いして、一番わかりやすいエコー写真を彫ってもらいました(^-^)
まだ開けずにとってあります。
どうせなら息子が二十歳になるときに開ければ?って言ってます(^-^ゞ

• yukattt26

yukattt26

それも、なかなか良い案ですね❗主人がbar経営なので、しかも酒好き…。
    良いかも…(笑)

• 2月26日
3707

1人で子守して出掛けても両手が空くように、子供のオムツや着替えを入れるための、男性が使えれるリュックと財布と携帯と車の鍵ぐらいが入る斜め掛けの小さいショルダーにしました(^-^)

• yukattt26

yukattt26

うわ~それも、良い😆普段からカバン持たない人なんで…。
    そのプレゼントなら、喜んで子供の世話してくれそうです 

• 2月26日