雑談・つぶやき 急な話で、夏あたりに私の地元福島に旦那と子供で引っ越すことになって… 急な話で、夏あたりに私の地元福島に旦那と子供で引っ越すことになって、郡山あたりがいいなって話してるんですが、どの辺がオススメですか? 出来れば駅近か徒歩で行ける距離だったり近くにスーパーやコンビニなど施設揃ってるところがいいんですが😅 地元はド田舎で中学卒業してすぐ引っ越してしまったので郡山とか電車乗らなかったし全然分からなくて💦 駅前か、ドンキやラウワンがある辺りは住みやすそうとは思っていますが、どんなでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 車 施設 田舎 コンビニ 引っ越し なっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント