☆★
旦那がギャンブラーなので全額私が管理してます🌸😁
ままりん
2人で管理してますので食費、生活費はカード払いで、その他にお小遣い現金で貰ってます。足りない分も普通に貰ってます。
割り勘って事は夫婦別財布なんですかね?👀
ままり
5.5万(食費、ざっぴ、お小遣い)
お米は実家からもらってます❗
退会ユーザー
現在、ではないですがウチも産休育休中は全て割り勘で夫からは1円ももらっておらず自分の貯金を崩しながら支払いしてましたよ…
☆★
旦那がギャンブラーなので全額私が管理してます🌸😁
ままりん
2人で管理してますので食費、生活費はカード払いで、その他にお小遣い現金で貰ってます。足りない分も普通に貰ってます。
割り勘って事は夫婦別財布なんですかね?👀
ままり
5.5万(食費、ざっぴ、お小遣い)
お米は実家からもらってます❗
退会ユーザー
現在、ではないですがウチも産休育休中は全て割り勘で夫からは1円ももらっておらず自分の貯金を崩しながら支払いしてましたよ…
「光熱費」に関する質問
建売買いましたが、やっぱり注文住宅にすればよかったかなという気持ちがあります💦 タイミングと立地、夫婦共にセンスがないので最初からできてる方がいいよね!と納得して建売を買いましたが、やっぱり冬寒くて夏暑いの…
賃貸住まいの方、家賃、光熱費、車ローン、旦那のスマホ、保育園代の全部合わせていくらか教えて欲しいです😭 私の家族はトータル15万くらいです。 私のスマホ代とクレカ(重い系を注文してるネットスーパー、サブスク、ミ…
いいねで意見聞かせて欲しいです😭 シングル28歳 年中の女の子育ててます 今、戸建て賃貸に住んでいます。 (離婚前から住んでいた所) 家賃11万円+光熱費などで毎月14万円位かかっています。 今の家は新しくて綺麗だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント