雑談・つぶやき 慣らし保育1日目終了!預ける時は、遊び始めた隙にこっそりドロンして泣… 慣らし保育1日目終了! 預ける時は、遊び始めた隙にこっそりドロンして泣かず。 その後もずっと楽しそうに過ごしてらしい。 が…お迎え時間になって他のママが来ると思いだしかのようにいきなり大泣きし始めたようで… でも、泣かずに遊んで過ごしてくれたなら一安心😌 明日も頑張ろうね‼️ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 遊び 大泣き 慣らし保育 ママぽっぽ🕊️(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も初日でした! お菓子食べてる時以外ずっと泣いてたらしいです😭😭 お互い早く楽しい保育園生活送ってくれるといいですね🙆💓 4月3日 ママぽっぽ🕊️ 初日おつかれさまでした! お子さん、頑張りましたね😊 ちゃんとお菓子食べてくれたのは凄いじゃないですか😆‼️ 飲む食べるのも拒否する子もいるって聞きますし💦 いつか早く保育園行きたーい🥰って言葉が聞けるといいですね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
初日おつかれさまでした!
お子さん、頑張りましたね😊
ちゃんとお菓子食べてくれたのは凄いじゃないですか😆‼️
飲む食べるのも拒否する子もいるって聞きますし💦
いつか早く保育園行きたーい🥰って言葉が聞けるといいですね✨