※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rim
家事・料理

薄切りバラ肉の使い道がカレーや野菜炒めしか思いつかず他にどんな料理…

薄切りバラ肉の使い道が
カレーや野菜炒めしか思いつかず
他にどんな料理に使いますか😱?

その他にもこんなおススメ料理❣️を
(主菜副菜メインどれでも可)
教えてください🙇‍♀️

コメント

piko

回鍋肉、紫蘇巻き、生姜焼き、あまり野菜と炒めてピリ辛味噌炒めとかよくします!!

める

肉巻きおにぎり、生姜焼き、豚バラチャーハンとかによく使います🙆

まる(25)

肉巻きオニオンフライ、
肉じゃが、豚しゃぶサラダ、
チャーハン、豚汁
アスパラをバラ肉で巻いて
パン粉に粉チーズ、パセリを混ぜて
フライにしても美味しいです😻
今思いつくのはこれくらいでした!

ショコラ

もやしとばら肉をレンチンして、ポン酢で食べても美味しいです🤤
他には肉巻きおにぎりやしそ巻きですかね🤗

はな

どんぶりとかにもしますよー!

r

豚キムチよく作ります!

もん

白菜の豚バラミルフィーユ
豚紫蘇巻き
あとはピーマンを半分に切って中にチーズ入れて豚バラで巻いて焼くと美味しいです^^