コメント
kumiko
南砺市にあります。私、凄い骨盤歪んでましたが、南砺市にある所行くと少しずつ治ってきました☆姿勢も全体的に良くなってきました!!なかなか妊娠出来なかった人がそこに通うと3ヶ月くらいで妊娠出来たそうです。骨盤矯正も目的ですが、1番に妊娠したくて通ってます
kumiko
南砺市にあります。私、凄い骨盤歪んでましたが、南砺市にある所行くと少しずつ治ってきました☆姿勢も全体的に良くなってきました!!なかなか妊娠出来なかった人がそこに通うと3ヶ月くらいで妊娠出来たそうです。骨盤矯正も目的ですが、1番に妊娠したくて通ってます
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumiko
値段は1回5000円ですが、姿勢が良くなって行くのが分かるので、もったいないとは感じません。ただ、50代の男の方がしています。親切なので私は気にしません
aco
すごく興味あります。実家が南砺市なので私も行きたいです。教えていただけますか?
kumiko
カイロプラクティックと言う施術なのですが大丈夫ですか?「にしむらカイロプラクティック」です。多分、友達割?紹介割?あったような…
aco
ありがとうござます😊
調べて行ってみたいと思います!
kumiko
はい☆ぜひ言ってみて下さい。予約制です