ファッション・コスメ 東向日駅近くのアンヴェリテというマツエクサロンに行かれた方おられま… 東向日駅近くのアンヴェリテというマツエクサロンに行かれた方おられますか? 子どもオッケーとなってますがどんな感じなんでしょう?? ベッドの横で遊ばせておくだけですか?😂 京都府向日市 最終更新:2019年4月3日 お気に入り マツエク サロン ベッド 京都府 向日市 ママリ コメント ほにゃ 私も気になってましたが、見た感じ託児所とかではなくて遊ばせて置くだけのような感じがします😳? 桂のフェリムとゆうところなら先生がいる託児所がとなりの部屋にあって便利ですよ🌟 4月3日 ママリ ありがとうございます! フェリムは行ったことあるんですがすぐ取れて合わなかったんです😅 4月3日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
フェリムは行ったことあるんですがすぐ取れて合わなかったんです😅