その他の疑問 子供の保育園のお昼寝布団が一年半でぺっちゃんこになって使い物になら… 子供の保育園のお昼寝布団が一年半でぺっちゃんこになって使い物にならなくなりました。 今後長持ちさせたいので良いものを飼おうと思うのですがおすすめのメーカーなどございましたら、教えていただけないでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 おすすめ 布団 みちゃお(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは西川のを使ってました。 さすが西川!って感じでしたよ。 4月2日 みちゃお 西川自宅で使ってたので検討してみます!ただ持ち運びが大変そうと思うのですがどうでしょう?二人分のお布団を持ち帰らないといけないので💦しかも電車通園です😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃお
西川自宅で使ってたので検討してみます!ただ持ち運びが大変そうと思うのですがどうでしょう?二人分のお布団を持ち帰らないといけないので💦しかも電車通園です😂