※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
子育て・グッズ

入園式の服装に悩んでいます。皆さんはどんな格好でしたか?周りはどんなのが多かったでしょうか?

入園式の格好に迷っています!
黒ジャケットにえんじ色のレーススカートか、ピンクジャケットに白のテーパードパンツ(うっすらストライプの線が有)か‥どうしよう💦
皆さんはどのような格好でしたか?
周りもどんなのが多かったでしょうか?

コメント

れもん

薄い水色のワンピースにネイビーのジャケットで行きました(^^)
ザ入園式って感じのベージュとか明るい色のスーツの方が多かったです!
1人だけ着物の方もいました😳

• 麦

やっぱり明るい色の方が多いですよね😄初めてなので、すごく迷いましたが、ピンクジャケットの方でいこうと思います!ありがとうございます❤️

• 4月4日
omochichan

ピンクのジャケット、春らしくて素敵だなと思いました😍

• 麦

素敵だなんて、ありがとうございます❤️やっぱり春は明るい色がいいですよね😍
    ピンクなんかでいいのだろうか、と迷ってしまってたので、コメント頂いたおかげで、ピンクジャケットでいこうと思います❤️ありがとうございます!😁

• 4月4日