子育て・グッズ ナイスベビーを利用したことある方で、説明書だけ返却し忘れたことある… ナイスベビーを利用したことある方で、説明書だけ返却し忘れたことある方いませんか😥レンタルしてたベビーシートを昨日引き取りに来てもらったのですが、説明書を同梱し忘れたのにいま気づきました。明日朝一に連絡するつもりですが、弁償代など発生するのかが気になりまして…。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り レンタル ベビーシート marumaru(7歳) コメント yurari 体重計を借りた時に説明書返し忘れましたが特に何もありません。ものだけでいいみたいな感じでしたよ🙂箱も要らないって言われました。 4月3日 marumaru そうなのですね!先ほど電話したら、ご自身の負担で郵送して下さいということでした🙌商品によっても違うんですかね??ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
そうなのですね!先ほど電話したら、ご自身の負担で郵送して下さいということでした🙌商品によっても違うんですかね??ありがとうございました!