コメント

まーな
コッパーパール、私個人としては使い安くて重宝しましたよ😃

まーな
ちなみに私が身長158センチ、普段はMサイズを着ています。
子供は身長体重共に成長曲線のど真ん中でした。
その上でほどよくフィットって印象でした(*^^*)ご参考までに🎵
-
けい
おはようございます
追記ありがとうございます
同じくらいです!コッパーパールの授乳ケープを買おうと思います😊- 4月3日
まーな
コッパーパール、私個人としては使い安くて重宝しましたよ😃
まーな
ちなみに私が身長158センチ、普段はMサイズを着ています。
子供は身長体重共に成長曲線のど真ん中でした。
その上でほどよくフィットって印象でした(*^^*)ご参考までに🎵
けい
おはようございます
追記ありがとうございます
同じくらいです!コッパーパールの授乳ケープを買おうと思います😊
「2人目」に関する質問
10ヶ月って割と普通の硬さのお米食べさせてる方多いと思ってたんですが違うんですかね? うちの子、私が食べてるおにぎりとかを欲しがるので 10ヶ月入ってからは一口量少なめにですが食べさせてました。一昨日も義実家で…
採血される時よく失敗される方いません?💦 採血嫌いではないですが今日初めて 手の甲でとられました笑 1人目の看護師さんからは右手の手の甲の手首あたりでとられてたんですが血が出ず失敗。 2人目の看護師さんは腕見…
赤ちゃんが少し小さめな気がします。 ピルを辞めた日を最終月経と考えて今7週ぐらい と言われました。 なのに赤ちゃんは胎嚢しか見えず 卵黄嚢すら見えてなく胎嚢も3.6ミリでした。 それが逆に最終行為から。の計算と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
コメントありがとうございます
使用されていたんですね😊
写真見るとエプロンタイプより
体にフィットしていそうなんですが、窮屈な感じはあまりなかったですか?
まーな
体型や赤ちゃんの大きさにもよるかもしれませんが、窮屈な感じはしませんでした(*^^*)✨