※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めざし
子育て・グッズ

鹿児島市でおむつスタンプを売っている場所を教えてください。西松屋以外でも探しています。ネットでは大きさが分かりづらいです。

鹿児島市でおむつスタンプが売っているところご存知ではないでしょうか?
西松屋では見つけたのですが、それ以外にもあれば教えていただきたいです!
ネットだと中々大きさが分かりづらくて…

コメント

ママ

赤ちゃん本舗で見ましたよ😊

えいちゃん

セリアで売ってましたよ!小さめですがおむつ、洋服タグにピッタリくらいのサイズです。
スタンプホルダーと文字の部分とインク別売りで300円です😀

ママリ

私もえいちゃんさんと同じでセリアで買いました!オムツはもちろん、保育園用の洋服のタグや名前シールなど、あちこちペタペタ!!洋服は洗濯しても落ちないので、十分助かってます!あ、でも保証は出来ないので汚れても良いもの限定ですが😂

まなぽん(21)

オムツ用スタンプAmazonで買いました。土台??だけが先に来てゴム部分がネットで入門して10日以内に来ると書いてあり今ゴム部分を待っているところです。 もしゴム部分が届きオムツにスタンプしたらお写真送りましょうか?