はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
子供の服装がわからないです〜 みなさんは毎日気温とかみてますか? わたしまったくみてないんですけど やっぱりみた方がいいですか? もうこれから毎日長袖は着させたほうがいいですか? 4歳と2歳です
一歳8ヶ月、一日一回は散歩やスーパーにお出かけする方に質問です 体力がついてきた上に、お家で上手く遊べないし後追いされてしんどいし退屈なので、午前午後と2回外に出ます めっちゃ疲れますし、外出の行き場も行き詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント