はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の量について教えて下さい!! 9ヶ月の息子を育てています👶🏻 体重は、9キロくらいです。 伝い歩きや、最近は少しの間1人で立ってる時もあるなど、とにかく動きまくりの子です☺️ 食べる量が、お粥100、全おかず(メ…
食欲バグってる1歳4ヶ月女の子なのですが同じようなお子様を持つママさん対策?対応どうされてますか?💦 ここ最近食後泣いたりが続いたので好きなだけ食べさせる事にしたのですがやばいです、ずっと食べます。 物価が上が…
少し前までお菓子とか口に入れたものは食べてたのに一昨日くらいから急に口の中に指を入れて食べ物を出すようになりました....。 毎回では無いのですが。 なんでこんなことするんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント