子育て・グッズ 兜と名前旗についてです。マンションで収納もなく上の子の時に小さな兜… 兜と名前旗についてです。 マンションで収納もなく 上の子の時に小さな兜を買いました。 下の子には買っても置くスペースがないので 名前旗をと思ってるんですが 兄弟の場合、名前旗は2人分ですか? それとも下の子だけですか? また2人分の場合色は同じの方がいいんですか? 変えた方がいいんですか? 無知ですみません😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 収納 マンション 名前 上の子 兄弟 gmama(6歳, 8歳) コメント はる 下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね! 私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。 でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント