はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
はる
下の子だけ名前があるのは変なので、買うなら上の子の分もですね!
私は3人目産まれたら上の子とは違うデザインの名前旗買う予定です。
でも、名前の部分が刺繍とか、プリントとかは統一します!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行き始めた娘が早起きになってしまい困っています。 夜は20:00-20:30の間に寝付くことが多いですが、朝最近6:20とかに起きます。 保育園では12時までお昼寝はないし、まだ午睡やりたてなので長くも寝れません。 か…
【至急】赤ちゃんがドアの角に倒れて額をぶつけてしまいました。画像のように少し膨らんで青→黒?っぽくなっています。 皆さんは様子見されますか?病院受診しますか?するとしたらどのような処置になるのでしょうか?頭…
幼稚園後、15時お風呂は早い? お昼寝はいつまで? 2歳半、プレ幼稚園に通っています。 まだまだお昼寝していて 幼稚園から帰ってきた後のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 ベッドには外に出た服では上がってほしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント