コメント

退会ユーザー
ネットと比べたら西松屋の安売りの価格は高いです😅
ネットは抜きにしたらセール以外は薬局などの方がポイントもつくし安いと思います。
退会ユーザー
ネットと比べたら西松屋の安売りの価格は高いです😅
ネットは抜きにしたらセール以外は薬局などの方がポイントもつくし安いと思います。
「西松屋」に関する質問
小学一年生の洋服、みなさん主にどこで買っていますか? 私は今まで西松屋が多く、その次にUNIQLO、GUです。 幼稚園児とかはまだまだ西松屋でいけると思いますが、小学生になるともうそろそろ卒業なのかなぁと‥でもとって…
子供用の白い半袖ポロシャツを売ってる店舗をご存知の方いらっしゃいませんか? こちら近畿地方です😊 近くのバースデーと西松屋としまむらは長袖に変わっていました💦 ドンキや無印にもありそうな気がするので探そうと思っ…
本当に今更ですみません😂 メーカーによっての違いを言い訳にしますが、服のサイズについてまだよくわからなくて😂 70サイズって、70センチくらいまで…であってます?笑 70センチ近くなったら80サイズ買って大丈夫ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
羽
回答ありがとうございます!そうですよね(苦笑)