子育て・グッズ 今日西松屋にオムツを見に行ったのですが、メリーズ4袋入った箱がありま… 今日西松屋にオムツを見に行ったのですが、メリーズ4袋入った箱がありませんでした。AEONには安く売ってたので買えましたが。。 西松屋って割と高いんですかね?オムツ用品。地域にもよると思いますが、サツドラの方が100円安く買えるし。。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り オムツ メリーズ 西松屋 羽(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネットと比べたら西松屋の安売りの価格は高いです😅 ネットは抜きにしたらセール以外は薬局などの方がポイントもつくし安いと思います。 4月2日 羽 回答ありがとうございます!そうですよね(苦笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
回答ありがとうございます!そうですよね(苦笑)