コメント
みぃ
2018年12月に同じ質問があったので検索してみるとわかるとおもいます(^^)
もこ
私も今年に入って母子手帳もらってきましま!マタニティマーク入ってなくて、その場で聞いたら車に貼るステッカーに変わってマタニティマークは無いですと言われました😭💦
私は雑誌についていたマタニティマークを使っていますが、やはりマタニティマーク欲しいですよね…
-
ままり
ないんですね( ;∀;)
マタニティマークつけたいひともいるのになんでって感じです😭ありがとうございます!- 4月3日
りん
マタニティマーク貰えないところもあるんですね💦車に張るのとマタニティマークは無料で渡せば良いのに…と思います😨駅とかでもらっている人とかいましたよ❗あと、ハロー赤ちゃんって言う母親学級みたいなのに参加したときにもマタニティマークもらいました✨
ままり
ありがとうございます!解決しました!
みぃ
隣の市だったので気になって調べたのですがいまは貰えないみたいですね😢メルカリなどでまとめて安く売ってる方とかもいるので買うのもいいかもしれないですね(^^)