子育て・グッズ こどもちゃれんじの配送を5月号から停止したい場合、いつまでに連絡すればよいですか?先週4月号と5月号は届きました。 こどもちゃれんじでクリスマス号から4月号で頼んでいましたが、5月号からやめたい時はいつまでに連絡すれば大丈夫ですか??先週4月号?5月号は届きました! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 夫 クリスマス こどもちゃれんじ まむ(8歳, 10歳) コメント 咲や 日曜日連絡して五月号止められました 明日電話で連絡してみたら大丈夫かもしれませんよ😃 4月2日 まむ 今回来たのは何月号なのでしょうか? 4月2日 まむ すみません。 コメントの挨拶もせず、いきなりの返信で大変申し訳ありませんでした😭 4月2日 咲や 上の子ですか?下の子ですか? 上の子なら息子と同じ学年なので五月号はドーナツ屋さんついていると思います ドーナツ屋ついていなければ四月号です 退会は電話連絡でしか出来ません😂 4月2日 まむ 下の子で取りました。 誕生日が1月で、クリスマス号と一緒にお知らせ来て悩んで両方頼んだんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月2日 咲や 下の子だと確か締め日早いんですよね どちらにしろ早めに連絡した方がいいかと思います😅 4月2日 まむ そーなんですか( ˟ ⌑ ˟ ) ヤバイ… まだ家の中散らかってて届いたの開けてないんです!焦 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
今回来たのは何月号なのでしょうか?
まむ
すみません。
コメントの挨拶もせず、いきなりの返信で大変申し訳ありませんでした😭
咲や
上の子ですか?下の子ですか?
上の子なら息子と同じ学年なので五月号はドーナツ屋さんついていると思います
ドーナツ屋ついていなければ四月号です
退会は電話連絡でしか出来ません😂
まむ
下の子で取りました。
誕生日が1月で、クリスマス号と一緒にお知らせ来て悩んで両方頼んだんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
咲や
下の子だと確か締め日早いんですよね
どちらにしろ早めに連絡した方がいいかと思います😅
まむ
そーなんですか( ˟ ⌑ ˟ )
ヤバイ…
まだ家の中散らかってて届いたの開けてないんです!焦