※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

お料理に詳しい方教えてください!今日生姜焼きを作ろうとお昼の15時ごろ…

お料理に詳しい方教えてください!
今日生姜焼きを作ろうとお昼の15時ごろお肉に下味をつけて冷蔵庫で寝かせていました。
訳あって今日は作る必要がなくなったのですが明日の夕食まで冷蔵庫に入れておいても問題ないものですか??

よろしくお願い致します。

コメント

jun

お肉の賞味期限にもよるとは思いますが、、問題ないと思います☺

サキ

心配ならば ジップロックにつけだれのままいれて
明日のお昼ぐらいから自然解凍すればどうですか?💪🏻

(´・ω・`)

味が濃くなってしまうかもですね!😄😄

りんご

皆さまありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!