コメント

mama☺︎
家族みんなで通っています(笑)
評判はいいと思いますよ☺️
親が治療している時に無料で保育士さんが子供を見ていてくれるので、凄く助かりますよ〜。

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供がフッ素塗布で通ってます。
先生は毎回同じでしっかり説明も
してくれるし優しいですよ✨
ただ予約時間通りに行ってもすぐに
呼ばれなかったり一度10時頃の予約で
行ったらすごい待ちました😭😭
なのでわたしはいつも朝イチ9時半に
予約して10時頃には終わる感じです。
mama☺︎
家族みんなで通っています(笑)
評判はいいと思いますよ☺️
親が治療している時に無料で保育士さんが子供を見ていてくれるので、凄く助かりますよ〜。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
子供がフッ素塗布で通ってます。
先生は毎回同じでしっかり説明も
してくれるし優しいですよ✨
ただ予約時間通りに行ってもすぐに
呼ばれなかったり一度10時頃の予約で
行ったらすごい待ちました😭😭
なのでわたしはいつも朝イチ9時半に
予約して10時頃には終わる感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ずり這いをしない 5ヶ月に入ったくらいの約1ヶ月前に両サイドの寝返りを習得して、それ以降飛行機ポーズみたいにぶーんとやってるのですがジタバタするばかりで前に進みません。 その代わりにおもちゃとかの行きたいとこ…
皆さんならどうしますか? 金曜の晩にダイエットのつもりで他の運動もしつつスクワットしてました。その時、膝が結構痛かったです。でもやめたら痛くなかったし寝ました。そしたらなんと翌朝膝が曲がったまま伸ばせなくて…
登校班の子どもたちの行動について、皆さんのご意見をお聞かせください。 この春、我が子が小学校に入学し、毎朝登校班で登校しています。 登校班の集合場所で、子どもたちが集まるまでの間に、年上の子たちが近所のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
家族みんなでですか✨
無料で見ててくれるのは一番助かります!!!評判も良いとのことで安心しました!予約して行ってみようと思います。ありがとうございます😊