雑談・つぶやき 元カレと旦那が一緒に最寄り駅まで帰ってきたらしい🤣職場と最寄り駅が一… 元カレと旦那が一緒に最寄り駅まで帰ってきたらしい🤣 職場と最寄り駅が一緒だからあり得ることなんだけど、私は複雑な気分(笑) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 職場 元カレ にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント オンマ 複雑(笑) 私は旦那のひとつ前の元カレとの話ですが、元カレと元元カレが同じ店舗になって10メール先の店舗にいろいろあった人がいて、三人が同じ空間に居ることが多々あり複雑極まりなかったです😂😂 4月2日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます✨ 複雑です(笑)旦那は私とその人が付き合ってたなんて知らないみたいで…(;`・ω・) 元カレもどんな気分だったのか(笑)🤣 3人同じ空間なんて複雑すぎます(*゚Д゚*)お互いどう思ってたんですかね(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます✨
複雑です(笑)旦那は私とその人が付き合ってたなんて知らないみたいで…(;`・ω・)
元カレもどんな気分だったのか(笑)🤣
3人同じ空間なんて複雑すぎます(*゚Д゚*)お互いどう思ってたんですかね(笑)