コメント

ゆき(o^^o)
うちも寝返りよりも、ズリバイが先、明日の4ヶ月記念までには完成しないみたいです。90度まではなるようになったのでもう少しだとは思うんですが、、

だうにー
ハーフバースデーおめでとうございます❤️
とっても可愛らしいお写真ですね♡
-
にこ( ¨̮ )
ありがとうございます!♡
いつもブサカワになるんですが
この写真は何故か可愛く出来ました😂笑- 4月2日
ゆき(o^^o)
うちも寝返りよりも、ズリバイが先、明日の4ヶ月記念までには完成しないみたいです。90度まではなるようになったのでもう少しだとは思うんですが、、
だうにー
ハーフバースデーおめでとうございます❤️
とっても可愛らしいお写真ですね♡
にこ( ¨̮ )
ありがとうございます!♡
いつもブサカワになるんですが
この写真は何故か可愛く出来ました😂笑
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月です!ずりばい・ハイハイ全くできる気配ありません。。おすわりもさせてみた時に数秒手をついて保ちましたがコロンとなってしまいこっちも怖くてあまりさせていません。突然できるようになるのでしょうか、、
はいはい、おすわり、つかまり立ち練習中の7ヶ月の娘です。 動きが活発になってきて目が離せなくなってきました💦 色んなところに掴まって膝立ちして 楽しそうに前後にズンズン動いて バランス崩して後ろに倒れて後頭部を…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、気になる点がいくつかあります。 バイバイはあまりやらなくて、やったとしても普通のバイバイと逆手バイバイの間くらいの手のひらの位置でバイバイします。たまに逆手バイバイの時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
ズリバイ先って凄いですね!
いつか寝返り出来るとは思うんですがなかなかいかなくて😂💦