コメント
moony mama
リキッドファンデにも数種類あると思いますが、どれでしょうか?
私は気に入ってますよ。
moony mama
リキッドファンデにも数種類あると思いますが、どれでしょうか?
私は気に入ってますよ。
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
パル
色々種類あるんですね!
ザ リキッドファンデーションっていう名前を試供品でいただき気になってます!ただ日焼け止め効果がSPF20なので春夏向きではないのかなと思ってて💦
パル
数値高ければ肌には負担かかるのは知りませんでした。年中SPF40以上の下地使ってました💦
使い分けるのがいいんですね!
moony mama
SPFの数値は、日差しの強さに対抗する数値でないことはご存知ですよね?
オールシーズン、一日中外で遊ぶとかでなければ問題ないかと。
コスメデコルテの商品は、SPF25くらいまでしたか発売されてないと思いますが、肌への負担を考えてのことだと思いますよ。
私は、本当に日差しが強い時に外で過ごす日は、下地に日焼け止め使ってます。