※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
ファッション・コスメ

コスメデコルテのリキッドファンデーション使っている方いますか?カバー…

コスメデコルテのリキッドファンデーション使っている方いますか?
カバー力はどうですか?肌キレイに見えますか?

コメント

moony mama

リキッドファンデにも数種類あると思いますが、どれでしょうか?
私は気に入ってますよ。

• パル

パル

色々種類あるんですね!
    ザ リキッドファンデーションっていう名前を試供品でいただき気になってます!ただ日焼け止め効果がSPF20なので春夏向きではないのかなと思ってて💦

• 4月3日
  • moony mama

moony mama

SPFの数値は、日差しの強さに対抗する数値でないことはご存知ですよね?
    オールシーズン、一日中外で遊ぶとかでなければ問題ないかと。
    コスメデコルテの商品は、SPF25くらいまでしたか発売されてないと思いますが、肌への負担を考えてのことだと思いますよ。

私は、本当に日差しが強い時に外で過ごす日は、下地に日焼け止め使ってます。

• 4月3日
  • パル

パル

数値高ければ肌には負担かかるのは知りませんでした。年中SPF40以上の下地使ってました💦
    使い分けるのがいいんですね!

• 4月3日