ファッション・コスメ コスメデコルテのリキッドファンデーション使っている方いますか?カバー… コスメデコルテのリキッドファンデーション使っている方いますか? カバー力はどうですか?肌キレイに見えますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 カバー コスメ ファンデーション パル(7歳) コメント moony mama リキッドファンデにも数種類あると思いますが、どれでしょうか? 私は気に入ってますよ。 4月2日 パル 色々種類あるんですね! ザ リキッドファンデーションっていう名前を試供品でいただき気になってます!ただ日焼け止め効果がSPF20なので春夏向きではないのかなと思ってて💦 4月3日 moony mama SPFの数値は、日差しの強さに対抗する数値でないことはご存知ですよね? オールシーズン、一日中外で遊ぶとかでなければ問題ないかと。 コスメデコルテの商品は、SPF25くらいまでしたか発売されてないと思いますが、肌への負担を考えてのことだと思いますよ。 私は、本当に日差しが強い時に外で過ごす日は、下地に日焼け止め使ってます。 4月3日 パル 数値高ければ肌には負担かかるのは知りませんでした。年中SPF40以上の下地使ってました💦 使い分けるのがいいんですね! 4月3日
パル
色々種類あるんですね!
ザ リキッドファンデーションっていう名前を試供品でいただき気になってます!ただ日焼け止め効果がSPF20なので春夏向きではないのかなと思ってて💦
moony mama
SPFの数値は、日差しの強さに対抗する数値でないことはご存知ですよね?
オールシーズン、一日中外で遊ぶとかでなければ問題ないかと。
コスメデコルテの商品は、SPF25くらいまでしたか発売されてないと思いますが、肌への負担を考えてのことだと思いますよ。
私は、本当に日差しが強い時に外で過ごす日は、下地に日焼け止め使ってます。
パル
数値高ければ肌には負担かかるのは知りませんでした。年中SPF40以上の下地使ってました💦
使い分けるのがいいんですね!