はじめてのママリ
まだ今年のは統計が出てないんじゃないでしょうか?
ネットで白河市 待機児童 平成30年度で調べてみたら41人と書かれてましたが…途中入園の申し込みの時に私もたくさんいまして…と言われたのを覚えてます。
またお仕事の復帰、求職中などの条件では色々と優先順位があって難しいかもしれません😥
💜
3月下旬に市役所に行きましたが、共働き、求職中全て含めて30人はいると言われました!
はじめてのママリ
まだ今年のは統計が出てないんじゃないでしょうか?
ネットで白河市 待機児童 平成30年度で調べてみたら41人と書かれてましたが…途中入園の申し込みの時に私もたくさんいまして…と言われたのを覚えてます。
またお仕事の復帰、求職中などの条件では色々と優先順位があって難しいかもしれません😥
💜
3月下旬に市役所に行きましたが、共働き、求職中全て含めて30人はいると言われました!
「待機児童」に関する質問
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント