子育て・グッズ 事情があり3日オッパイあげなかったらもう母乳でなくなりました😢3日間は… 事情があり3日オッパイあげなかったらもう母乳でなくなりました😢3日間は張って痛かったので搾乳してました! もう張らなくなったってことはこのまま何もしなくても乳腺炎になったりしないですよね?👀 離乳食よくたべるし、ミルクものんでくれる子なのでこのまま卒オッパイかな、、、 なんだか少しさみしい気も😢 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 搾乳 まめこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント roller 私いま断乳3日目で色々ネットで調べてたんですが、1.2.3日目は張って痛い時は搾乳して、後は、1週間後、1ヶ月後と絞った方がいいみたいですよ!😆 4月2日 まめこ ありがとうございます✨つぎは1週間後に絞ります😆! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます✨つぎは1週間後に絞ります😆!