※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

シングルの方は何を支えに子育てされてますか?父親の存在が大きいと感じています。

パートナーが居なくシングルで育てようと思ってます。
でも、子供が大きくなった時父親の存在がでかいものになるのだろうなと思うと辛くて仕方ないです😞シングルの方は何を支えに子育てされてますか??

コメント

ゆゆ

シングルマザーがんばってください!☺️子供はほんとにかわいいです。
どんなことがあっても子供を1番に考えてこれから生きていってください。
一生懸命お母さん頑張ってると
いい人が現れます!!♡

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😌🌟
    励みになります😌

• 4月8日
なっち

あたしもシングルです。子どもを支えにしてます。父親の存在を考えるとあたしもつらいけど頑張ります。お互い頑張りましょうね

ハゲッピー

シングルではないですけど
親がシングルでした!
父親がいた方がいいって良くおっしゃいますけど仲悪くていつも喧嘩ばかりしてて暴力とか酷くてトラウマになったので私は小さいながらもさっさと離婚してくれって思ってたので
居るとダメな父親は居ない方が
子供の為ですよ😌
それよりお子さんはお母さんが泣いてる姿より笑ってる方が好きですからたくさん笑いかけてあげてください😊