妊活 排卵後でも人工授精は可能ですか?また、人工授精後に妊娠した方はいますか?人工授精後のタイミングについて教えてください。 排卵直後や排卵した後でも 人工授精って出来ますか? 排卵した後に人工授精をして 授かった方はいらっしゃいますか? また人工授精をした日の夜や 翌日にタイミングをとってる方いますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 人工授精 排卵 ホワイト コメント シャルミン 排卵中での人工授精で妊娠しました🙂 タイミングは前々日と人工授精した次の日にタイミングとってます✨ 1回目の人工授精は排卵後で私は妊娠できませんでした😣 4月2日 シャルミン 明日、人工授精なんですね☺️✨ 私は前日の午前中に卵胞チェックし、確実に排卵させる為にhcgを打ちました。人工授精の当日も朝からで注射したからというのもありますが排卵中でした🙂 ホワイトさんは今日の卵胞チェックはなかったんですね😣 腹痛あるなら気になりますね😭 基礎体温はまだ低温期ですか?✨ 排卵後でも妊娠してる方いらっしゃるみたいですよ☺️💕 4月2日 シャルミン 今日お休みなんですね😭 18、19mmということは2つあったんですね✨ 2つ同時に同じ時間帯とかに排卵する可能性はなさそうですし、1つの卵よりも安心できますよ☺️💕 体温も低ければ明日に間に合うかもですね✨ 私は1回目前日18mmで排卵してて、2回目は前日23mmでも排卵中だったので、卵の排卵するスピードはそれぞれだと思うので、日数は関係ないかもですよ😇 1回目排卵後だったので、ママリで聞いてみたら何人かいらっしゃいましたよ☺️💕 4月2日 シャルミン グッドアンサーありがとうございます🤭 上手く行きますように😇💕 4月2日 ホワイト 返信ありがとうございます。 排卵後でも人工授精は 出来るのは出来るんですね😣 まだ排卵してるか分からなくて 明日、人工授精なんですが 昨日の夜から腹痛があって…。 もしかしたら排卵痛かなと 思って明日、人工授精できるのか 不安になっちゃいました😓 4月2日 ホワイト 卵胞チェックは昨日の朝にして 今日は病院が休みなんです😣 昨日の卵胞チェックの時に 注射をするのかと思いきや 今、注射をすると 翌日(今日)の夜には 排卵してしまうかもなので 注射は明日になりました😣 基礎体温はまだ低温期で 昨日の卵胞チェックでは 卵胞18、19㎜と言われたので まだ排卵してないと 思いたいのですが 日数や腹痛を考えると 排卵してるのかもと 感じてしまって…😣 妊娠してる方 いらっしゃるんですか😲 望みをかけて信じてみます✨ 4月2日 ホワイト そうなんですね😌✨ そう聞いて 少し安心しました✨ 明日、望みをかけて 頑張ってきます! ありがとうございました✨ 4月2日 ぱるる 一度も経験ないです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
明日、人工授精なんですね☺️✨
私は前日の午前中に卵胞チェックし、確実に排卵させる為にhcgを打ちました。人工授精の当日も朝からで注射したからというのもありますが排卵中でした🙂
ホワイトさんは今日の卵胞チェックはなかったんですね😣
腹痛あるなら気になりますね😭
基礎体温はまだ低温期ですか?✨
排卵後でも妊娠してる方いらっしゃるみたいですよ☺️💕
シャルミン
今日お休みなんですね😭
18、19mmということは2つあったんですね✨
2つ同時に同じ時間帯とかに排卵する可能性はなさそうですし、1つの卵よりも安心できますよ☺️💕
体温も低ければ明日に間に合うかもですね✨
私は1回目前日18mmで排卵してて、2回目は前日23mmでも排卵中だったので、卵の排卵するスピードはそれぞれだと思うので、日数は関係ないかもですよ😇
1回目排卵後だったので、ママリで聞いてみたら何人かいらっしゃいましたよ☺️💕
シャルミン
グッドアンサーありがとうございます🤭
上手く行きますように😇💕
ホワイト
返信ありがとうございます。
排卵後でも人工授精は
出来るのは出来るんですね😣
まだ排卵してるか分からなくて
明日、人工授精なんですが
昨日の夜から腹痛があって…。
もしかしたら排卵痛かなと
思って明日、人工授精できるのか