子育て・グッズ 初めての端午の節句で、手のひらサイズの兜を飾りたいと思っています。鯉のぼりを準備するか悩んでいます。庭が広いのでお手入れは大変そうですが、喜んでくれるか心配です。 戸建てに住んでから初めての端午の節句です。 兜もしっかりしたものは用意してなく、手のひらサイズのものを飾ります。 鯉のぼりを準備された方いますか? お庭も広いのでせっかくなら、、とぼんやり思いましたがお手入れとか大変ですか😅? ないならなくても良いかな? でも、あったら喜んでくれるかな?と迷ってます😊💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 戸建て 端午の節句 まーぶるちょこ(9歳) コメント 緑の野菜嫌い 隣の家が外に飾る用の立派な鯉のぼりを飾っていましたが、近所の住人がバーベキューをするたびに片付けたり出したりしているのを見て買うのやめました😭💦 4月2日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます😊! バーベキューのたびに出し入れ、、😱 これから仕事もあるのでそこまで気にかけてる余裕がなさそうです💦 結果悲惨なことになりそうなのでやめておきます☺️笑 4月3日
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊!
バーベキューのたびに出し入れ、、😱
これから仕事もあるのでそこまで気にかけてる余裕がなさそうです💦
結果悲惨なことになりそうなのでやめておきます☺️笑