※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

このソファーどこで売ってるかわかる方いますか?(*_*)ツイッターで何枚…

このソファーどこで売ってるかわかる方いますか?(*_*)ツイッターで何枚か写真は載ってるのですが、どこに売ってるかわかりません。わかる方いたら教えてください(´・_・`)

コメント

おさつ

ニトリで気になってたものに似てます!♡

• おさつ

おさつ

脚の部分が違うんですがかなり似てそうです(⊃´-`⊂)

• 2月26日
  • るる

るる

ニトリなんですね!ありがとうございますo(^_^)o

• 2月26日
C..⋆*

角度がちょっと分からないですが、、ニトリのソファーの脚の部分を外して利用してるんではないでしょうか😊??

• るる

るる

ありがとうございますo(^_^)o

• 2月26日
ひつじ

あ!うちにあります!ニトリで19800円ぐらいで買いました!
でも安いだけあって、2年ぐらいで買い替えました(--;)

• るる

るる

ありがとうございますo(^_^)o
    今家でもニトリのソファーを使っていてボロボロなので変えようと思っていたら、これもニトリなんですね!笑
    やっぱりボロボロになるのがはやいですよね(´・_・`)

• 2月26日