3人目妊娠中の者です。この場に相応しくないかもですが…パチスロがやり…
3人目妊娠中の者です。
この場に相応しくないかもですが…
パチスロがやりたくて仕方ないです。結婚出産してから辞めました。でも、10代の頃から結婚するまで約10年ほどずっとパチスロやってきました。勝ったり負けたりしながら、昔はそこそこ稼げてて楽しかったです。
でも今は昔ほど稼げないらしいので、辞めててよかったとは思いますが、たまーに思い出したように、あー、パチスロしたい…なんて思っちゃいます😅最近はゲーセンに置いてあるので、子供と行った時はちょっと触りたいと思いつつ、子供を見なきゃいけないので、無理ですが…
なので、スマホゲームのパチスロだけで今は満足しようと言い聞かせてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
気持ちわかります。
私も出産してから辞めました。
旦那や義母が(同居中) パチンコ屋に行ってるとムカつくときあります。
私もスマホゲームでもしようかな??笑
はじめてのママリ🔰
うちも、義理の両親が パチンコ好きで仕事が休みのたびに行ってます。旦那も昔パチンコしてたので、たまに行きたいなぁと言います。
孫を見てもらって、うちら夫婦で行きたいなぁとたまに話しちゃいますw
たまには見てくれるなら見てもらってもいいと思いますよ!
うちの娘は完母なのでまだ誰にも預けれないですが卒乳して人見知りもなければ見てもらって思う存分ジャグラー光らせに行くつもりでいます!笑
はじめてのママリ🔰
GOGOランプ🤡
私は、昔打ってた時は、GODと、北斗にだいぶ稼がせてもらいました😋
GOD も北斗もZONE狙いしかしなかったですね!笑
今はAタイプの方が稼げる見たいな事旦那がよく言ってます!←お前だけズルイって良く喧嘩してます
お互い行ける日が来たときの為にスマホゲームで目押し練習しておきましょ!!笑